Доверенное лицо кандидата в Президенты

15 февраля текущего года я был зарегистрирован в качестве доверенного лица кандидата в Президенты Нурсултана Назарбаева на предстоящих выборах 3 апреля 2011 года.

Согласно действующему законодательству каждый кандидат вправе иметь доверенных лиц, которые помогают ему в проведении избирательной кампании, ведут предвыборную агитацию, представляют интересы кандидата.

Опыт подобной работы у меня имеется. В ходе предвыборной кампании 2005 года я уже был доверенным лицом и возглавлял общественный штаб на базе Евразийского национального университета им Л.Н. Гумилева, где тогда работал.

Согласие стать доверенным лицом и тогда, и сейчас было продиктовано, прежде всего, убежденностью в правильности выбранного Нурсултаном Абишевичем курса развития Казахстана, его опытом и безоговорочным авторитетом как внутри страны, так и за ее пределами.

С 3 марта по 1 апреля текущего года по всей стране будет идти широкомасштабная агитационная кампания в поддержку кандидатов в Президенты. Финансовая академия не останется в стороне, и уже сейчас нами разрабатывается соответствующий план мероприятий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: